Mitarbeiter-Bereich
Bitte melden Sie sich mit dem Mitarbeiter-Zugang an.
Hinweis auf der Startseite
Der Hinweis (z. B. Betriebsferien) erscheint im gewählten Zeitraum automatisch auf der Startseite und verschwindet danach von selbst. Änderungen gelten sofort.
Stellenangebote
Diese Stellen erscheinen auf der Seite „Stellenangebote“ und automatisch in der Google-Jobsuche. Nach dem Bewerbungsschluss verschwindet eine Stelle von der Website, bleibt hier aber als Inaktiv erhalten – zum Reaktivieren einfach bearbeiten und einen neuen Bewerbungsschluss setzen (oder das Feld leeren).
